Menu dos serviços de alojamento

Às vezes, precisa de um administrador de servidores experiente para realizar tarefas complicadas, tais como a otimização de bases de dados, a configuração de firewalls ou a transferência de conteúdo. Para fornecer ajuda nestas alturas, criámos vários Serviços de Alojamento.

A lista de Serviços de Alojamento abaixo inclui informações detalhadas sobre a ajuda adicional que podemos fornecer. Cada um destes serviços representa um complemento da assistência que incluímos de forma gratuita na maior parte dos nossos produtos. Ligue para estas equipas de assistência para saber o preço do Serviço de Alojamento pretendido:

Os nossos Guias do(a) GoDaddy estão aqui para o ajudar.

Observação: se não vir aquilo de que necessita nesta lista, poderemos, ainda assim, conseguir fazê-lo por si. Contacte-nos por telefone relativamente a um Pedido de serviço personalizado.

Serviços de Alojamento

Nome do serviçoDescriçãoHora
Análise de desempenho avançada e auditoria de segurançaObtenha uma análise detalhada sobre como otimizar o seu servidor para um desempenho ideal.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Linux do(a) GoDaddy.

72 h
Otimização do ApacheOtimize o seu servidor com o Apache para o máximo desempenho.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Linux do(a) GoDaddy.

72 h
Assistência para as aplicaçõesInstale aplicações da web, tais como o WordPress, Joomla ou Drupal.

Para os Servidores Dedicados/VPS.

72 h
Reparação de cadeia de ligaçãoObtenha ajuda relativamente à resolução de erros de cadeia de ligação.

Para os Servidores Dedicados/VPS.

72 h
Recuperação de conteúdo ou bases de dadosRestaure os ficheiros de uma conta de alojamento ou uma base de dados a partir de uma cópia de segurança disponível.

Para o WordPress Gerido.

72 h
Migração de conteúdoMova o conteúdo do seu site web a partir de qualquer anfitrião/servidor para o/a GoDaddy.

Para VPS/Servidores dedicados, o WordPress Gerido.

7-10 d
Script de cópia de segurança da base de dadosObtenha ajuda para configurar cópias de segurança automáticas da base de dados.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Linux do(a) GoDaddy.

72 h
Localização e substituição na base de dadosObtenha ajuda para atualizar os URLs em toda a sua base de dados para garantir que o site estabelece ligações aos locais corretos.

Para os Servidores Dedicados/VPS.

72 h
Gestão de bases de dadosObtenha ajuda para importar, exportar, reparar, efetuar uma cópia de segurança ou restaurar a sua base de dados.

Para os Servidores Dedicados/VPS.

72 h
Auditoria do espaço em discoRealize uma auditoria relativamente à sua utilização do espaço em disco e obtenha recomendações para libertar espaço em disco.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Linux do(a) GoDaddy.

72 h
Configuração de DNSConfigure o DNS para até três domínios.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Linux do(a) GoDaddy.

72 h
Configuração de cópias de segurança através do painel de controlo (para um domínio ou um servidor completo)Obtenha ajuda para configurar cópias de segurança automáticas para um domínio ou um servidor completo.

Para os Servidores Dedicados/VPS do(a) GoDaddy.

72 h
Configuração de nomes de domínioConfigure 3 (ou menos) domínios no painel de controlo do seu servidor.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Linux do(a) GoDaddy.

72 h
Migração de emailConsulte a Atualização de email e os Caminhos de migração.
Análise de spam de emailIdentifique problemas de spam no seu servidor.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Linux do(a) GoDaddy.

72 h
Localização e substituição de texto em ficheirosSubstitua uma cadeia de texto, tal como um nome de domínio, um caminho absoluto, ou um URL, nos ficheiros de um site web.

Para Servidores Dedicados/VPS com o Linux GoDaddy.

72 h
Configuração das regras da firewall (Linux)Adicione ou remova regras da firewall de software das suas iptables.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Linux do(a) GoDaddy.

72 h
Alterações no ficheiro .htaccessEfetue alterações no ficheiro .htaccess da sua conta de alojamento com o Linux.

Para Servidores Dedicados/VPS com o Linux GoDaddy.

72 h
Prevenção de intrusõesConfigure a prevenção de intrusões para ajudar a impedir ataques de DDoS e através do método de força bruta.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Linux do(a) GoDaddy.

72 h
Instalação do MemcachedInstale o Memcached para permitir a utilização da memória intermédia no servidor.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Linux do(a) GoDaddy.

72 h
Alterações no ficheiro my.cnfEfetue alterações num ficheiro de configuração do MySQL.

Para Servidores Dedicados/VPS com o Linux GoDaddy.

72 h
Otimização do MySQLOtimize o MySQL para o máximo desempenho.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Linux do(a) GoDaddy.

72 h
Auditoria de titularidade/permissõesA existência de permissões incorretas pode prejudicar a funcionalidade do seu site e fazer com que o mesmo seja menos seguro. Uma auditoria às permissões permite garantir que o seu site funciona de forma correta e segura.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Linux do(a) GoDaddy.

72 h
Alterações na configuração do PHPObtenha ajuda para otimizar as definições do PHP, de forma a que as suas aplicações funcionem tal como pretendido.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Linux do(a) GoDaddy.

72 h
Instalação do módulo PHPInstale 3 módulos.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Linux do(a) GoDaddy.

72 h
Atualização do PHPAtualize o PHP para a versão mais recente.

Para servidores dedicados / VPS de GoDaddy.

72 h
Reforço do servidorObtenha ajuda para desativar quaisquer versões anteriores do TLS, de forma a que apenas seja utilizado o TLS 1.2.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Linux do(a) GoDaddy.

72 h
Instalação do SQL Server ExpressInstale o SQL Server Express no seu servidor.

Para os Servidores Dedicados/VPS.

72 h
Alterações no ficheiro web.configEfetue alterações num ficheiro web.config.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Windows.

72 h
Configuração da firewall do WindowsConfigure a firewall do seu servidor com o Windows.

Para os Servidores Dedicados/VPS com o Windows.

72 h