Explicação do Analytics: engajado

O que significa "Envolvido" na análise do meu correio eletrónico?

A estatística Envolvido inclui todos os contactos que clicaram numa ligação no seu email ou partilharam o seu email. Se um leitor visualizou o seu email (com imagens!) , Mas não realizou qualquer outra ação, encontrará o contacto nas suas estatísticas de visualização e não nas estatísticas de envolvimento.

Como você rastreia o engajamento?

Todos os links na sua GoDaddy As campanhas do Email Marketing são redirecionadas momentaneamente através de servidores para capturar cliques. Assim, quando um contacto clica numa hiperligação do seu email, este redirecionamento ajuda-nos a monitorizar qual o contacto que clicou na hiperligação.

As partilhas nas redes sociais são monitorizadas de forma semelhante. Links exclusivos de compartilhamento social são gerados para cada destinatário em sua lista de contatos. Assim, quando clicar no link de partilha, verá exatamente qual o contacto que efetuou a partilha.

Se um leitor recebeu o seu email com sucesso, mas não realizou nenhuma ação, este contacto é monitorizado na sua estatística Aceito.

Tópicos Relacionados:

Posso visualizar o histórico de estatísticas de um único contacto?
Como posso aumentar minhas visualizações?