Explicação do Analytics: Visualizado

O que significa "Visualizado"?

Na análise de email, a estatística visualizada refere-se a todos os seus contactos que abriram o seu email. Se um leitor visualizou o seu email e também clicou numa ligação ou partilhou o seu email, encontrará o contacto nas suas estatísticas de envolvimento e também nas estatísticas de visualização.

Como você rastreia as visualizações?

As campanhas são monitoradas usando uma imagem de 1 pixel por 1 pixel - chamamos isso de beacon de rastreamento. O sinalizador de monitorização é uma imagem invisível em todas as campanhas que, uma vez descarregada, permite que o GoDaddy Email Marketing saiba que o seu contacto viu o email. Antes de o seu leitor abrir o email e permitir imagens ou clicar numa ligação, não temos forma de monitorizar o comportamento do destinatário. Assim, quando o seu leitor descarrega as imagens na sua campanha, chamamos isto de "visualização". Se o seu leitor recebeu a campanha com sucesso, mas não visualizou as imagens nem clicou num link, consideramos que foi aceite .

Tópicos Relacionados:

Posso exportar minhas estatísticas?
Posso visualizar o histórico de estatísticas de um único contacto?
Onde encontro os detalhes dos cliques?
Como posso aumentar minhas visualizações?