Explicado Analytics: Passo de clique

Os contactos que clicou ligações no seu boletim informativo de correio eletrónico estão incluídos no Estatísticas do explicado: interessadosEstatística envolvida na sua estatísticas de correio eletrónico. Para encontrar o interessados separador, clique em Estatísticas sob a miniatura de campanha, sobre o Campanhas página.

Click the Stats button to view Contacts That clicked links

Isto irá encaminhá-lo para uma vista detalhada das estatísticas de envio de correspondência mais recentes a campanha. A partir daqui, pode clicar em qualquer um dos principais estatísticos tipos (rejeitados, aceites, cancelados, etc) para ver mais detalhes.

Para ver os contactos que clicou em hiperligações:

Clique no separador empenhados, em seguida, selecione cliques total ou exclusivos.

• Cliques totais: Apresenta o número total de cliques, incluindo os vários cliques ao contacto do mesmo. Tenha em atenção o número junto a cada correio eletrónico de contacto na lista. Este número representa o número de vezes que o contacto individual clicou.
  • Cliques exclusivos: é apresentado na lista de contactos que clicou. Cliques vários não são representados nesta vista.
An Overview of Contacts that Clicked

Agora que já sabe como visualizar todos os cliques, vamos isolado de contactos que clicou por um URL específico:

• Passe o rato sobre qualquer URL listado para visualizar o nome completo da hiperligação.
  • Clique em qualquer URL para realçar que um azul e apresentar esse URL nas estatísticas de cliques.

Nota: Apenas os contactos que clicou em hiperligações realçadas a azul são apresentados na lista de estatísticas de correio eletrónico abaixo.

Contacts that clicked links, isolating urls

Pode combinar clique listas para vários URLs, ao clicar em e realce hiperligações adicionais azul. Clique em qualquer URL azul pela segunda vez para anular a ligação e remover os cliques na lista abaixo.

contacts that clicked links, combined urls

Tenha em atenção! Se não URLs estão realçados a azul, é apresentada a lista completa de cliques.

Agora que sabe como encontrar os seus contactos que clicou, utilize as opções à direita para Crie uma lista de cliques, ou exporte a lista de cliques, conforme desejar.

contacts that clicked create list, export

Tópicos relacionados:

Como posso encontrar minhas a taxa?
Pode partilhar estatísticas minha mensagem de correio eletrónico?
Criar uma lista com base nas estatísticas de correio eletrónico
No separador de desempenho de clique