Exportar os produtos da minha loja online para um ficheiro CSV

Exporte os seus produtos da sua loja online do Websites + Marketing como um ficheiro CSV para gerir os seus produtos numa folha de cálculo.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Comércio e em Produtos escolha Produtos .
  1. Se pretender exportar apenas determinados produtos, selecione as caixas junto a esses produtos ou utilize os filtros de tipo ou categoria ou a barra de pesquisa para encontrar e selecionar a caixa desses produtos.
  2. Selecione Importar / Exportar > Exportar .
  3. Selecione o botão para exportar todos os produtos ou a pesquisa ou filtro atual.
  4. Selecione Exportar .
  5. O ficheiro exportado é enviado para o seu email. Uma janela pop-up também será exibida no seu navegador com um link para baixar o arquivo CSV. Os ficheiros maiores demorarão mais algum tempo até estarem prontos.
  6. Clique em OK para voltar aos seus produtos.