Imprimir pedidos da minha loja online

Imprima notas de encomenda para enviar como faturas ou guias de transporte. Também as pode transferir para ficarem nos seus registos. É possível transferir as notas de encomenda como ficheiros CSV (valores separados por vírgula), que são legíveis pela maioria dos programas de folhas de cálculo, como o Excel.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, expanda Loja e selecione Pedidos .
  4. Marque a caixa de seleção junto ao(s) pedido(s) que pretende imprimir.
  5. Escolha se prefere ocultar o preço, como, por exemplo, para a guia de transporte.
  6. Selecione Pré-visualizar para abrir a fatura num novo separador.
  7. Imprima ou guarde a nota de encomenda, de acordo com o seu navegador.
    Nota: as informações no cabeçalho da sua fatura baseiam-se no nome do site indicado na opção Definições e Informações básicas do seu editor de sites web. Os dados de contacto da fatura baseiam-se nas Informações da empresa indicadas nas Definições e em Loja > Geral.