WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Exportar a base de dados do seu site

Passo 2 da série Mover um site WordPress Gerido para uma conta WordPress não gerida .

Exporte uma cópia da base de dados MySQL à qual o seu site WordPress Gerido está ligado.

1. Na sua página Os meus produtos , junto a WordPress Gerido, selecione Gerir Tudo .
  2. Para o site na web que deseja migrar, selecione Configurações noícone do menu menu.

menu de opções do site
  3. Selecione Mostrar mais para expandir o painel.
    mostrar mais
  4. Localize os detalhes da base de dados e, em seguida, selecione Ver .
  5. Selecione o URL phpMyAdmin, que abre uma página de início de sessão num novo separador do navegador.
  6. Volte à página de detalhes para copiar o nome de utilizador e a palavra -passe.
  7. Na página de início de sessão do phpMyAdmin, cole o nome de utilizador e a palavra-passe
  8. Selecione Ir .
  9. Selecione Exportar .
    localizar e selecionar exportar
  10. Na secção Exportar, selecione o nome de utilizador da base de dados. Certifique-se de não selecionar o esquema.
    selecione o nome da base de dados
  11. Na secção Guardar como ficheiro , selecione a caixa Guardar como ficheiro.
    guardar como localização de ficheiro
  12. No campo Nome do ficheiro, atribua um nome à exportação. Por exemplo: sitename-database.
  13. Selecione Ir para descarregar o ficheiro SQL da base de dados.