WordPress Gerido Ajuda

Exportar a base de dados do seu site

Passo n.º 2 da série Transferir um site do WordPress Gerido para uma conta não gerida do WordPress.

Exporte uma cópia da base de dados do MySQL à qual o seu site do WordPress Gerido está associado.

1. Na sua página Os meus produtos , junto a WordPress Gerido, selecione Gerir Tudo .
  2. Relativamente ao site web que pretende migrar, selecione a opção Definições no menu ícone de menu.

menu de opções do site
  3. Selecione Mostrar mais para expandir o painel.
    mostrar mais
  4. Localize os Dados da base de dados e, em seguida, selecione Ver.
  5. Selecione o URL do phpMyAdmin, o qual abre uma página de início de sessão num novo separador do navegador.
  6. Volte à página dos dados para copiar o Nome de utilizador e a Palavra-passe.
  7. Na página de início de sessão do phpMyAdmin, cole o Nome de utilizador e a Palavra-passe
  8. .
  9. Selecione Ir .
  10. Selecione Exportar.
    localizar e selecionar a opção exportar
  11. Na secção Exportar, selecione o nome de utilizador da base de dados. Certifique-se de que não seleciona o esquema.
    selecionar o nome da base de dados
  12. Na secção Guardar como ficheiro, selecione a caixa Guardar como ficheiro.
    localização da opção guardar como ficheiro
  13. No campo Nome do ficheiro, atribua um nome à sua exportação. Por exemplo: nomedosite-basededados.
  14. Selecione Executar para transferir o ficheiro SQL da base de dados.