WordPress Gerido Ajuda

Exportar a sua base de dados

Passo n.º 2 da série Migrar o meu site do WordPress manualmente.

Aviso: se estiver a migrar uma loja online, deverá colocar o seu site no Modo de Manutenção antes de exportar a base de dados para impedir que sejam efetuados pedidos. Terá de adicionar um suplemento, como, por exemplo, o Smart Maintenance Mode.

A forma como exporta a base de dados do site do WordPress depende do seu anfitrião atual. Estes passos partem do pressuposto que (tal como muitos utilizadores do WordPress) está a utilizar o cPanel com o phpMyAdmin.

1. Inicie uma sessão na sua conta de alojamento com o cPanel do site do WordPress que está a transferir e execute o phpMyAdmin. Se o seu site do WordPress estiver alojado numa conta de Alojamento com o Linux do(a) GoDaddy, siga estas instruções para aceder ao phpMyAdmin do cPanel.
  2. No menu à esquerda, selecione a base de dados do seu site do WordPress.
    lista de bases de dados no phpMyAdmin
  3. No menu superior, selecione Exportar.
    selecionar a opção exportar
  4. Na lista Método de exportação, selecione Rápido e, em seguida, selecione Executar.
    selecionar método de exportação rápida

É exportado um ficheiro com a extensão .sql para a localização predefinida para as transferências no seu computador.