Exportar base de dados do MySQL em SSH

Servidores sem um painel de controlo (tais como o cPanel, Plesk ou o painel de controlo simples) não tiver instalado o phpMyAdmin. Para gerir bases de dados sem um painel de controlo, tem de utilizar a linha de comandos SSH para importar. Ficheiros de cópia de segurança de SQL.

1. Estabelecer uma ligação ao seu servidor ou a conta de alojamento partilhado com SSH
  2. Localize as suas informações de base de dados:
  3. Estabelecer uma ligação ao MySQL utilizando o seguinte comando:
    mysqldump -p -h hostname -u username database > dbname.sql
    • Introduza as informações da base de dados para a sua base de dados:
      • -p : palavra-passe
      • -h : nome do anfitrião
      • -u : nome de utilizador
      • base de dados : nome da base de dados
      • dbname.SQL : nome que pretende para o ficheiro de cópia de segurança
  4. Quando visualizar Introduzir palavra-passe:, introduza a sua palavra-passe para esse utilizador do MySQL
  5. A base de dados é agora exportado para o ficheiro dbname.sql e está pronta para sua para descarregar no seu computador local

Mais informações

More info about WPPS.