Exportar bases de dados MySQL

Pode exportar a sua base de dados MySQL para importar para outro servidor de base de dados ou armazenar localmente como uma cópia de segurança. Siga estes passos para exportar a base de dados MySQL para um ficheiro e transferi-la para o seu computador.

1. Acessar seu banco de dados com o phpMyAdmin: Managed WordPress | cPanel | Plesk.
  2. Na página inicial do phpMyAdmin, no menu à esquerda, selecione a base de dados que deseja exportar.
    selecione a base de dados para exportar
  3. A partir dos separadores na parte superior da página, selecione Exportar.
    selecione a guia de exportação
  4. Na secção Guardar como ficheiro , selecione a caixa.
  5. Selecione Ir .

Nota: se estiver a trabalhar com uma grande base de dados ou uma base de dados com um grande número de registos numa tabela, necessitará de utilizar Secure Socket Shell (SSH) para exportar a base de dados.