Exportar bases de dados MySQL

Tem disponíveis duas opções quando exportar a sua base de dados MySQL. Pode exportar para um ficheiro a base de dados na sua totalidade ou as tabelas selecionadas de uma base de dados.

Para exportar a base de dados completa

1. Aceda à sua base de dados através do PHPMyAdmin (Alojamento na internet e Alojamento clássico/cPanel/Plesk).
  2. Na página phpMyAdmin, clique em Exportar em MySQL.
  3. No campo Exportar do lado esquerdo do painel Ver Descarregamento, selecione a base de dados que pretende exportar.
  4. Selecione as suas opções no painel Opções de SQL. Marque a caixa Guardar como ficheiro e atribua um nome ao ficheiro.
  5. Quando estiver satisfeito com as suas opções, clique no botão Ir. É-lhe pedido que descarregue o ficheiro.

Nota: as contas do alojamento na internet e do alojamento clássico não suportam a compressão de bases de dados. Que tipo de conta de alojamento tenho?

A sua base de dados foi exportada.

Para exportar as tabelas selecionadas dentro de uma base de dados

1. Aceda à sua base de dados através do PHPMyAdmin. Para obter mais informações, consulte
    .
  2. Clique no ícone Bases de dados em MySQL.
  3. Clique no nome da base de dados a partir da qual pretende exportar as tabelas.
  4. Clique no separador Exportar.
  5. No campo Exportar do lado esquerdo do painel Ver Descarregamento, selecione as tabelas que pretende exportar. Utilize a tecla CTRL para selecionar várias tabelas.
  6. Selecione as suas opções no painel Opções de SQL. Marque a caixa Guardar como ficheiro e atribua um nome ao ficheiro.
  7. Quando estiver satisfeito com as suas opções, clique no botão Ir. É-lhe pedido que descarregue o ficheiro.

Nota: as nossas contas de alojamento não suportam a compressão de ficheiros.

As tabelas selecionadas foram exportadas.