Exportar contactos para cópia de segurança dos registos de subscritores

Recomendamos que exporte os seus contactos de forma regular para efetuar a cópia de segurança dos seus registos de subscritores. Também é boa ideia exportar os contactos antes de efetuar grandes alterações às listas de correio eletrónico. Todas as exportações são enviadas através de correio eletrónico como hiperligações de descarregamento para ficheiros .csv ou xls.

1. Caso ainda não o tenha feito, inicie sessão na sua conta do Email Marketing da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique no separador Subscritores.
  3. Clique em Exportar.
  4. Escolha se pretende exportar o seu ficheiro em formato XLS ou CSV.
  5. Clique em Exportar para confirmar e processar a exportação.
  6. Enviar-lhe-emos a hiperligação para o seu ficheiro através de correio eletrónico.

No caso de problemas com a hiperligação de exportação, consulte a secção abaixo.

Para Exportar uma Lista ou Contactos Selecionados:

1. Selecione a lista que pretende exportar ou escolha contactos específicos (utilizando as caixas de verificação).
  2. Clique no botão Exportar na zona superior direita da página.
  3. Escolha se pretende exportar o seu ficheiro em formato XLS ou CSV.
  4. exportar-publico-escolher-formato-ficheiro-csv-xls
  5. Clique em Exportar para confirmar e processar a exportação.
  6. Será notificado quando a exportação for criada com sucesso e ser-lhe-á enviada uma mensagem de correio eletrónico quando estiver concluída. Normalmente, isto apenas demora alguns minutos, mas poderá demorar um pouco mais com listas maiores.

Problemas com Hiperligações de Exportação

Em grande parte dos navegadores e caixas de entrada, a ação de clicar na hiperligação fará com que os seus contactos exportados sejam automaticamente descarregados num versátil ficheiro, em formato CSV ou folha de cálculo. Se, por algum motivo, após clicar na hiperligação o ficheiro não seja automaticamente descarregado, Clique com o botão direito (PC) ou faça Control+Clique (Mac) na hiperligação e ser-lhe-á apresentada uma opção no seu navegador para Guardar Hiperligação Como (ou algo semelhante):

Após selecionar essa opção poderá escolher um nome e um local para guardar o ficheiro. Atribuir um nome com uma extensão .csv (como: "Export_Name.csv"), ou com uma extensão .xls (como: "Export_Name.xls"), é a melhor forma para garantir que o ficheiro será corretamente aberto no programa adequado no seu computador. A extensão que deve utilizar para guardar o seu ficheiro dependerá do formato de ficheiro que escolheu quando efetuou a exportação dos seus subscritores.

Já está! Tem agora um ficheiro com esses contactos no seu computador, que deverá poder abrir e editar com qualquer software de processamento de texto ou de folhas de cálculo.

Tópicos Relacionados:
Como Eliminar Contactos.
Como Visualizar ou Editar Detalhes de Contactos.
Como Adiciono Novos Contactos?