Exportar dados com o suplemento WooCommerce Cliente / Pedido / Cupão de Exportação em CSV

Abaixo, encontrará hiperligações com mais informações sobre como exportar dados manualmente, automaticamente e como utilizar os formatos predefinidos ou criar formatos personalizados utilizando o suplemento WooCommerce Cliente / Pedido / Exportação de Cupão CSV.

Obrigatório: a exportação de CSV de cliente / pedido / cupão do WooCommerce é uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de comércio eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.
  • Exportar dados manualmente

Você pode exportar dados manualmente a qualquer momento. Na secção acima, encontrará mais informações sobre a exportação de dados em massa, a partir da lista Encomendas e da lista Utilizadores.

( Voltar ao início )

• Exportar dados automaticamente

Pode criar uma ou mais exportações automáticas para enviar ficheiros de exportação de pedidos ou clientes numa base recorrente. Na secção acima, pode verificar como criar uma exportação automática, encontrar mais informações sobre agendamentos de exportação e como configurar transferências de exportação através de FTP, HTTP POST, Email e localmente.

( Voltar ao início )

• Formatos de exportação

Você pode usar um dos formatos predefinidos para exportar seus clientes, pedidos e cupons, ou criar vários formatos de exportação personalizados que podem ser usados em suas exportações manuais ou automáticas. Na secção acima, pode encontrar exemplos de como os formatos CSV e XML serão apresentados quando utilizar os modelos predefinidos e instruções sobre como criar o seu próprio formato personalizado.

( Voltar ao início )