GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Exportar o meu projeto GoDaddy Studio como um vídeo

Se o seu projeto GoDaddy Studio tiver mais de uma página ou contiver um vídeo, pode ser exportado como um ficheiro .MOV (iOS) ou .MP4 (Android).

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. No canto inferior direito, toque em Projetos e, em seguida, toque no projeto que deseja exportar.
  3. No canto superior direito, toque emÍcone de exportação GoDaddy Studio para iOS Exportar .
  4. (Opcional) Por predefinição, os vídeos são guardados na resolução Full HD (1080p). Para alterar esta definição, na parte inferior do ecrã, toque em EXPORTAR DEFINIÇÕES . Em Vídeo , pode escolher uma resolução mais baixa (720p) e alterar o tempo de apresentação das páginas estáticas. Para guardar as definições, toque em Concluído .
    Definições de vídeo no iOS
  5. No canto inferior esquerdo, toque em Guardar .
    Guarde o seu projeto no iOS
  6. Toque em Guardar como vídeo . Pode ser necessário conceder ao Studio acesso ao seu aplicativo Fotos.
    Ícone de configurações de vídeo no iOS
O seu projeto será imediatamente guardado no seu dispositivo como um ficheiro .MOV. Em seguida, pode partilhá-la onde quiser, como para criar uma publicação nas redes sociais ou adicionar ou substituir uma fotografia no seu sítio da internet da GoDaddy .
  1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. No canto inferior direito, toque em Projetos e, em seguida, toque no projeto que deseja exportar.
  3. No canto superior direito, toque emÍcone de exportação GoDaddy Studio para Android Exportar .
  4. No canto inferior esquerdo, toque em Guardar .
    Guarde o seu projeto no Android
  5. (Opcional) Por predefinição, o seu vídeo é guardado na resolução Full HD (1080p), com uma taxa de fotogramas de 60 fps, que é a qualidade de vídeo mais elevada. Para alterar essas configurações, toque emEngrenagem das definições para o Android Exportar definições de filmes .
    Ícone de configurações de vídeo no Android
    Aqui, pode escolher uma resolução (720p) e uma taxa de fotogramas (30 fps) inferiores e definir a duração das páginas estáticas no vídeo. Quando terminar, toque na seta para baixo para fechar as definições de exportação de filmes .
    Definições de vídeo no Android
  6. Toque em Guardar todas as páginas como filme .
    Guardar como filme no Android
O seu projeto será imediatamente guardado no seu dispositivo como um ficheiro .MP4. Em seguida, pode partilhá-la onde quiser, como para criar uma publicação nas redes sociais ou adicionar ou substituir uma fotografia no seu sítio da internet da GoDaddy .
  1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy Studio .
  2. Selecione o projeto que deseja compartilhar.
  3. No canto superior direito, selecione Exportar .
  4. Crie um nome para o seu projeto ou aceite o nome fornecido, Studio-Project .
    Atribua um nome ao seu ficheiro de filme
  5. Em Formato de exportação , selecione Como vídeo .
    Defina o formato do ficheiro como vídeo
  6. (Opcional) Por predefinição, o seu vídeo é guardado na resolução Full HD (1080p), que é a qualidade mais elevada. Pode escolher uma resolução mais baixa (720p) e também pode definir o tempo de apresentação das páginas estáticas no vídeo.
    Defina a resolução do vídeo e a duração da página estática
  7. Selecione Exportar .
O seu projeto será imediatamente guardado no seu computador como um ficheiro .MP4. Em seguida, pode partilhá-la onde quiser, como para criar uma publicação nas redes sociais ou adicionar ou substituir uma fotografia no seu sítio da internet da GoDaddy .