• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Exportar o meu projeto GoDaddy Studio como um vídeo

Se o seu projeto GoDaddy Studio tiver mais de uma página ou contiver um vídeo, pode ser exportado como um ficheiro .MOV (iOS) ou .MP4 (Android).

Nota: a exportação de vídeo está atualmente disponível no aplicativo GoDaddy Studio apenas em dispositivos iOS e Android. É gratuito para todos os clientes do GoDaddy Studio.
  1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. No canto inferior direito, toque em Projetos e, em seguida, toque no projeto que deseja exportar.
  3. No canto superior direito, toque emÍcone de exportação GoDaddy Studio para iOS Exportar .
  4. No canto inferior esquerdo, toque em Guardar .
    Guarde o seu projeto no iOS
  5. (Opcional) Por predefinição, os vídeos são guardados na resolução Full HD (1080p). Para alterar essas configurações, toque emConfigurações da engrenagem para iOS Definições de vídeo .
    Ícone de configurações de vídeo no Android
    Aqui pode escolher uma resolução inferior (720p) e alterar o tempo de apresentação das páginas no vídeo. Quando terminar, toque na seta para baixo para fechar as Definições de vídeo.
    Definições de vídeo no iOS
  6. Toque em Guardar como vídeo (.MOV) .
    Guardar como filme no iOS
O seu projeto será imediatamente guardado no seu dispositivo como um ficheiro .MOV. Em seguida, pode partilhá-la onde quiser, como para criar uma publicação nas redes sociais ou adicionar ou substituir uma fotografia no seu sítio da internet da GoDaddy .
  1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. No canto inferior direito, toque em Projetos e, em seguida, toque no projeto que deseja exportar.
  3. No canto superior direito, toque emÍcone de exportação GoDaddy Studio para Android Exportar .
  4. No canto inferior esquerdo, toque em Guardar .
    Guarde o seu projeto no Android
  5. (Opcional) Por predefinição, o seu vídeo é guardado na resolução Full HD (1080p), com uma taxa de fotogramas de 60 fps, que é a qualidade de vídeo mais elevada. Para alterar essas configurações, toque emEngrenagem das definições para o Android Exportar definições de filmes .
    Ícone de configurações de vídeo no Android
    Aqui, pode escolher uma resolução inferior (720p) e uma taxa de fotogramas (30 fps) e definir o tempo de apresentação das páginas no vídeo. Quando terminar, toque na seta para baixo para fechar as definições de exportação de filmes.
    Definições de vídeo no Android
  6. Toque em Guardar todas as páginas como filme .
    Guardar como filme no Android
O seu projeto será imediatamente guardado no seu dispositivo como um ficheiro .MP4. Em seguida, pode partilhá-la onde quiser, como para criar uma publicação nas redes sociais ou adicionar ou substituir uma fotografia no seu sítio da internet da GoDaddy .