GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Exportar o meu projeto GoDaddy Studio como uma imagem

Depois de criar o seu projeto no GoDaddy Studio, provavelmente irá querer partilhá-lo. Pode fazê-lo através das redes sociais, no seu site web GoDaddy ou guardando-o como um ficheiro que pode utilizar mais tarde, onde quiser.

Os projetos podem ser exportados como:

• Ficheiros de imagem .PNG ou .JPEG
  • Ficheiros .PDF se for um subscritor PRO utilizando a aplicação móvel iOS GoDaddy Studio.
  • Ficheiros de vídeo .MOV (iOS) ou .MP4 (Android) se tiver utilizado um vídeo no seu projeto ou se existir mais do que uma página no projeto. Este recurso ainda não está disponível na web.
As etapas neste artigo são para salvar seu projeto como um arquivo de imagem. Para exportar o seu projeto como um vídeo, siga os passos em exportar o meu projeto GoDaddy Studio como um vídeo.

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. No canto inferior direito, toque em Projetos e, em seguida, toque no projeto que deseja exportar.
  3. No canto superior direito, toque emÍcone de exportação GoDaddy Studio para iOS Exportar .
  4. Por padrão, um projeto sem conteúdo de vídeo é salvo como um arquivo .PNG. Para alterar o tipo de ficheiro para .PDF (apenas subscritores do PRO) ou .JPEG, na parte inferior do ecrã, selecione EXPORTAR DEFINIÇÕES .
    Toque em EXPORTAR DEFINIÇÕES no iOS
    Selecione o tipo de arquivo. Se escolher .JPEG, defina a qualidade da imagem. Você também pode alterar o tipo de arquivo padrão aqui. Toque em Concluído para fechar EXPORTAR DEFINIÇÕES .
    Definições de exportação de projetos no iOS
  5. Você tem a opção de:
    • Guarde o projeto, ou uma única página do seu projeto, no seu dispositivo
    • Adicione-a a uma pasta GoDaddy Studio ou à sua biblioteca multimédia GoDaddy (na sua biblioteca multimédia, encontrará a sua imagem em As minhas fotografias , a partir da qual pode adicionar ou substituir uma fotografia no seu site na web )
    • Partilhe-o nas suas redes sociais, como o Instagram, o Facebook ou o TikTok
    • Envie-o para alguém através de uma aplicação no seu dispositivo, como WhatsApp, AirDrop, SMS ou email
    Para ver todos os locais onde pode partilhar, toque em Mais .
    Toque em MAIS para ver onde pode partilhar
    Obrigatório: o aplicativo que você está compartilhando deve ser instalado no seu dispositivo antes de ser exibido nas opções de compartilhamento.
  1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. No canto inferior direito, toque em Projetos e, em seguida, toque no projeto que deseja exportar.
  3. No canto superior direito da tela, toque emÍcone de exportação do GoDaddy Studio Android Exportar .
  4. Por predefinição, o seu projeto sem conteúdo de vídeo é guardado como um ficheiro .PNG. Para alterar o tipo de ficheiro para .JPEG, na parte inferior do ecrã, selecione Exportar Definições .
    Toque em Exportar Definições para ver as definições no Android
    Selecione JPEG e defina a qualidade da imagem. Você também pode alterar o tipo de arquivo padrão aqui. Toque na seta para baixo para fechar as Definições de exportação .
    Exportar definições no Android
  5. Você tem a opção de:
    • Guarde o projeto, ou uma única página do seu projeto, no seu dispositivo
    • Adicione-a a uma pasta GoDaddy Studio ou à sua biblioteca multimédia GoDaddy (na sua biblioteca multimédia, encontrará a sua imagem em As minhas fotografias , a partir da qual pode adicionar ou substituir uma fotografia no seu site na web )
    • Partilhe-o nas suas redes sociais, como o Instagram, o Facebook ou o TikTok
    • Envie-o para alguém através de uma aplicação no seu dispositivo, como WhatsApp, SMS ou email
    Para ver todos os locais onde pode partilhar, toque em Partilhar .
    Toque em Partilhar para ver onde pode partilhar
    Obrigatório: o aplicativo que você está compartilhando deve ser instalado no seu dispositivo antes de ser exibido nas opções de compartilhamento.
  1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy Studio .
  2. Selecione o projeto que deseja compartilhar.
  3. No canto superior direito, selecione Exportar .
  4. Crie um nome para o seu projeto ou aceite o nome fornecido, Studio-Project .
  5. Por padrão, um projeto sem conteúdo de vídeo é salvo como um arquivo .PNG. Para alterar o tipo de ficheiro para .JPEG, selecione Mostrar definições .
    Definições de exportação de projetos na internet
    Selecione JPEG e defina a qualidade da imagem. Você também pode alterar o tipo de arquivo padrão aqui.
    Definir a qualidade da imagem na web

O arquivo será salvo no seu computador. Em seguida, pode partilhá-la onde quiser, como para criar uma publicação nas redes sociais ou adicionar ou substituir uma fotografia no seu site web GoDaddy .