Exportar os registos do ficheiro de zona do meu domínio

Pode exportar os registos do ficheiro de zona do seu domínio para utilizar com terceiros ou para arquivo. Por exemplo, se pretender que terceiros gerenciem o seu DNS, pode exportar os registos do ficheiro de zona de nós e, em seguida, importá-los para o sistema de terceiros. O arquivamento dos seus registos de DNS fornece-lhe uma cópia de segurança dos mesmos, caso cometa um erro ao editar o seu DNS.

Os dados exportados seguem o formato de ficheiro da zona BIND e o RFC 1035. Tem de editar manualmente os dados exportados antes de um servidor DNS BIND poder utilizá-los diretamente. Estas edições serão diferentes com base nos requisitos do servidor para o qual está a carregar o ficheiro exportado.

Aparentemente não iniciou sessão. Se iniciar sessão acima (em Ícone de texto), poderemos poupar-lhe alguns passos.

1. Aceda à página DNS Management (Gestão de DNS).
  2. Na página Gestão de DNS , em Funcionalidades avançadas , clique em Exportar ficheiro de zona (Unix) ou Exportar ficheiro de zona (Windows) :
  3. Exportar ficheiro de zona

4. O sistema gera um ficheiro de texto que contém os registos do ficheiro de zona do seu nome de domínio. Guarde o ficheiro no seu computador.