Exportar os registos do ficheiro de zona do meu domínio

Exporte os seus registos de ficheiro de zona DNS para guardar uma cópia local do seu ficheiro de zona. A exportação pode então ser importada para o ficheiro de zona de outro domínio na sua conta GoDaddy ou para um domínio cujo DNS é gerido noutro local. Os dados exportados seguem o formato de ficheiro de zona BIND e o RFC 1035, que pode necessitar de ser editado antes de ser importado para outro software de servidor. Aplique rapidamente os registos de DNS aos seus domínios criando um modelo .

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Exportar Ficheiro de Zona emAplicar ícone de modelo de DNS Mais menu.
    selecione o domínio
  5. O ficheiro será descarregado automaticamente através do navegador para o seu dispositivo. Abra o ficheiro localmente para visualizar os registos e efetuar quaisquer edições.