Exportar ou criar uma cópia de segurança dos meus contactos, do calendário e do Email

Crie um ficheiro de cópia de segurança do Outlook para guardar e exportar mensagens de Email, contactos e informações do calendário. Poderá então importar a sua cópia de segurança para um novo plano de Email, um novo serviço de Email, ou uma nova versão do Outlook. A exportação não incluirá metadados, tais como as propriedades das pastas (visualizações, permissões e definições do Arquivo Automático), regras de mensagens e listas de remetentes bloqueados.

Nota: a GoDaddy não suporta a realização de cópias de segurança ou de importações manuais de Ficheiros de Dados do Outlook (.pst e .ost).

Selecione a sua versão do Outlook para ver os respetivos passos. Não sabe qual é a sua versão? Eis um artigo da Microsoft sobre como encontrar a sua versão do Outlook.

Windows Mac Web

Outlook 2013, 2016, ou mais recente

Outlook 2010

Outlook 2007

Outlook 2016 ou mais recente

Outlook 2011

Outlook na Web (apenas os contactos)

Outlook para Windows

Outlook 2013, 2016, ou mais recente (Windows)

1. Abra o Outlook .
  2. No canto superior esquerdo, selecione Ficheiro.
  3. Selecione Abrir e exportar > Importar/Exportar.
  4. Selecione Exportar para um ficheiro > Seguinte.
  5. Selecione Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) > Seguinte.
  6. Para exportar toda a caixa de correio, selecione o nome da conta de email e avance para o passo seguinte. Em alternativa, para apenas exportar a sua pasta do Calendário ou dos Contactos, selecione a pasta que pretende exportar. (Apenas pode exportar um tipo de cada vez, pelo que terá de repetir estes passos para exportar os Contactos e os Calendários individualmente.)
  7. Certifique-se de que a caixa de seleção Incluir subpastas está selecionada e, em seguida, selecione Seguinte.
  8. Selecione Procurar para escolher onde guardar o Ficheiro de Dados do Outlook (.pst). Introduza um nome de ficheiro e selecione OK para continuar.
  9. Se estiver a exportar itens para um Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) já existente, em Opções, especifique a ação a realizar quando forem exportados itens que já existem no ficheiro.
  10. Selecione Concluir.
  11. A exportação inicia-se de imediato, a menos que seja criado um novo Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) ou a exportação esteja a ser realizada para um ficheiro .pst já existente que esteja protegido com uma palavra-passe.
    • Se estiver a criar um Ficheiro de Dados do Outlook (.pst), poderá proteger o ficheiro com uma palavra-passe opcional. Quando a caixa de diálogo Criar um Ficheiro de Dados do Outlook for apresentada, introduza a palavra-passe nos campos Palavra-passe e Confirmar palavra-passe e, em seguida, selecione OK. Na caixa de diálogo Palavra-passe do Ficheiro de Dados do Outlook, introduza a palavra-passe e selecione OK.
    • Se estiver a exportar itens para um Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) já existente que esteja protegido com uma palavra-passe, na caixa de diálogo Palavra-passe do Ficheiro de Dados do Outlook, introduza a palavra-passe e selecione OK.

Voltar ao início

Outlook 2010 (Windows)

A Microsoft descontinuou o Office 2010 a 13 de outubro de 2020, pelo que estas instruções servem apenas de referência. Obtenha mais informações da Microsoft.

1. Abra o Outlook .
  2. Na parte superior do friso, escolha Ficheiro e selecione Opções.
  3. Na caixa Opções do Outlook, clique em Avançadas.
  4. Na secção Exportar, clique em Exportar.
  5. Selecione Exportar para um ficheiro e Seguinte.
  6. Selecione Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) e Seguinte.
  7. Selecione o nome da conta de email a exportar. Apenas é possível exportar as informações de uma conta de cada vez.
  8. Marque a caixa de seleção Incluir subpastas para exportar o seu Calendário, os Contactos e a Caixa de entrada. Selecione Seguinte.
  9. Selecione Procurar para escolher onde pretende guardar o Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) e introduza um nome de ficheiro. Selecione OK para continuar. (Se tiver exportado um ficheiro anteriormente, certifique-se de que altera o nome do ficheiro em vez de utilizar o nome do ficheiro já existente.)
  10. Se estiver a exportar itens para um Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) já existente, em Opções, escolha a ação a realizar quando forem exportados itens que já existem no ficheiro.
  11. Selecione Concluir.
  12. A exportação inicia-se de imediato, a menos que seja criado um novo Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) ou a exportação esteja a ser realizada para um ficheiro .pst já existente que esteja protegido com uma palavra-passe.
    • Se estiver a criar um novo Ficheiro de Dados do Outlook (.pst), poderá proteger o ficheiro com uma palavra-passe opcional. Quando a caixa de diálogo Criar um Ficheiro de Dados do Outlook for apresentada, introduza a palavra-passe nos campos Palavra-passe e Confirmar palavra-passe e, em seguida, selecione OK. Na caixa de diálogo Palavra-passe do Ficheiro de Dados do Outlook, introduza a palavra-passe e selecione OK.
    • Se estiver a exportar itens para um Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) já existente que esteja protegido com uma palavra-passe, na caixa de diálogo Palavra-passe do Ficheiro de Dados do Outlook, introduza a palavra-passe e selecione OK.

Voltar ao início

Outlook 2007 (Windows)

A Microsoft descontinuou o Office 2007 a 10 de outubro de 2017, pelo que estas instruções servem apenas de referência. Obtenha mais informações da Microsoft.

1. Abra o Outlook .
  2. Na parte superior do friso, escolha Ficheiro.
  3. Selecione Importar e exportar.
  4. Selecione Exportar para um ficheiro e Seguinte.
  5. Selecione Pasta de Ficheiros Pessoais (.pst) e Seguinte.
  6. Selecione o nome da conta de email a exportar. Apenas é possível exportar as informações de uma conta de cada vez.
  7. Marque a caixa de seleção Incluir subpastas para exportar o seu Calendário, os Contactos e a Caixa de entrada. Selecione Seguinte.
  8. Selecione Procurar para escolher onde pretende guardar o Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) e introduza um nome de ficheiro. Selecione OK para continuar. (Se tiver exportado um ficheiro anteriormente, certifique-se de que altera o nome do ficheiro em vez de utilizar o nome do ficheiro já existente.)
  9. Se estiver a exportar itens para um Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) já existente, em Opções, escolha a ação a realizar quando forem exportados itens que já existem no ficheiro.
  10. Selecione Concluir.
  11. A exportação inicia-se de imediato, a menos que seja criado um novo Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) ou a exportação esteja a ser realizada para um ficheiro .pst já existente que esteja protegido com uma palavra-passe.
    • Se pretender proteger o seu ficheiro .pst com uma palavra-passe, introduza a palavra-passe nos campos Palavra-passe e Confirmar palavra-passe e, em seguida, selecione OK. Na caixa de diálogo Palavra-passe do Ficheiro de Dados do Outlook, introduza a palavra-passe e, em seguida, clique em OK.
    • Se estiver a exportar itens para uma Pasta de Ficheiros Pessoais (.pst) já existente que esteja protegida com uma palavra-passe, na caixa de diálogo Palavra-passe do Ficheiro de Dados do Outlook, introduza a palavra-passe e selecione OK.
  12. Selecione OK se não pretender proteger o seu ficheiro com uma palavra-passe.

Voltar ao início

Outlook para Mac

Outlook 2016 ou mais recente (Mac)

1. Abra o Outlook .
  2. Se estiver a utilizar a nova versão do Outlook, desative a opção Novo Outlook. Caso contrário, avance para o passo seguinte.
    Opção Novo Outlook
  3. No separador Ferramentas, selecione Exportar. (Se não encontrar a opção Exportar, procure-a no menu Ficheiro do Outlook.)
  4. Na caixa Exportar para ficheiro de arquivo (.olm), marque as caixas de seleção junto aos itens que pretende exportar (marque todas para exportar toda a sua caixa de correio) e, em seguida, selecione Continuar.
  5. Em Guardar como, nos Favoritos, selecione a pasta Transferências e a opção Guardar.
  6. Será notificado quando os seus dados forem exportados. Selecione Concluir.

Voltar ao início

Outlook 2011 (Mac)

A Microsoft descontinuou o Office 2011 a 10 de outubro de 2017, pelo que estas instruções servem apenas de referência. Obtenha mais informações da Microsoft.

No Outlook 2011, encontra as seguintes opções de exportação:

• Exportar para um Ficheiro de Dados do Outlook para Mac
  • Exportar contactos num ficheiro de texto delimitado por tabulações
  • Exportar itens individuais
Exportar para um Ficheiro de Dados do Outlook para Mac

Ao exportar para um Ficheiro de Dados do Outlook para Mac, pode optar por filtrar informações por categoria ou por tipo de item. Durante o processo de exportação, pode optar por manter os itens exportados no Outlook ou eliminá-los depois de serem exportados.

As contas do Microsoft Exchange e de serviços de diretório não exportam contactos do diretório ou itens guardados em pastas públicas.

1. No menu Ficheiro, selecione Exportar > Ficheiro de Dados do Outlook para Mac.
  2. Escolha uma opção para filtrar por categoria ou tipo de item. (Para exportar todos os itens no Outlook, selecione Itens dos seguintes tipos e, em seguida, marque todas as caixas de seleção.)
  3. Selecione a seta para a direita para continuar e, em seguida, siga as instruções. O Ficheiro de Dados do Outlook para Mac é guardado com a extensão .olm.
Exportar contactos num ficheiro de texto delimitado por tabulações

Exporte contactos e informações de contacto relacionadas diretamente como um ficheiro de texto delimitado por tabulações. Pode abrir este ficheiro utilizando outras aplicações de correio, folhas de cálculo e bases de dados. Os certificados de encriptação não são exportados.

1. No menu Ficheiro, selecione Exportar.
  2. No Assistente de Exportação, selecione Contactos para uma lista e, em seguida, siga as instruções. Os ficheiros delimitados por tabulações são guardados com a extensão .txt.
Exportar itens individuais

Também pode exportar itens únicos como ficheiros individuais, para ter como cópia de segurança ou para utilizar noutros aplicativos.

1. Na lista de itens, selecione o item que pretende exportar. (Para selecionar vários itens, mantenha premida a tecla Command enquanto clica nos itens.)
    Item Tipo de ficheiro
    Mensagens de email .eml
    Contactos .vcf (vCard)
    Eventos do calendário e tarefas .ics
    Observações .html
  2. Arraste a seleção para o ambiente de trabalho ou uma pasta no Localizador.

Voltar ao início

Outlook na Web

Contactos no Outlook na Web

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto inferior esquerdo da página, selecione Pessoas Pessoas.
  3. No canto superior direito, selecione Gerir > Exportar contactos.
  4. Escolha se pretende exportar todos os contactos ou apenas os contactos de uma pasta específica e, em seguida, selecione Exportar.

Os seus contactos serão guardados como um ficheiro .csv, o qual pode importar utilizando outras aplicações de Email (tal como o Gmail) ou outras versões do Outlook.

Voltar ao início