Exportar os registos do ficheiro de zona do meu domínio

Exporte os seus registos de ficheiro de zona DNS para guardar uma cópia local do seu ficheiro de zona. A exportação pode então ser importada para o ficheiro de zona de outro domínio na sua conta GoDaddy ou para um domínio cujo DNS é gerido noutro local. Os dados exportados seguem o formato de ficheiro de zona BIND e o RFC 1035, que pode necessitar de ser editado antes de ser importado para outro software de servidor. Aplique rapidamente os registos de DNS aos seus domínios criando um modelo .

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione um domínio individual para aceder à página Definições do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS para visualizar os seus registos de DNS.
    selecione a guia DNS
  4. Selecione Exportar arquivo de zona no menu Ações .
    selecione exportar ficheiro de zona
  5. O ficheiro será descarregado automaticamente através do navegador para o seu dispositivo. Abra o ficheiro localmente para visualizar os registos e efetuar quaisquer edições.