Exportar tabelas do SQL Server

Pode exportar tabelas do SQL server base de dados para como XML ou CSV partir do Gestor de base de dados SQL Server.

Nota: Não é possível exportar toda a sua base de dados. No entanto, pode criar uma cópia de segurança ( BAK ) da sua base de dados, em seguida, pode restaurar na base de dados de outro. Para obter mais informações, consulte cópias de segurança e restauro de MySQL ou bases de dados MSSQL.

1. Inicie sessão na sua ferramenta de administração do SQL Server Web & Classic.
  2. No menu de bases de dados , selecione as tabelas.
  3. Clique em Ver conteúdo.
  4. Clique em XML ou CSVe, em seguida, confirme a transferência quando lhe for solicitado.