Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Exportar um Certificado de Assinatura de Código da Internet Explorer ou Firefox

Depois de instalar um certificado de assinatura de código no seu navegador, pode querer exportá-lo partir Internet Explorer® ou Firefox® para utilizar outro lado. Por exemplo, poderá pretender faça cópias de segurança ou utilize-o no computador de outro.

Para exportar um Certificado de Assinatura de Código da Internet Explorer

1. No Internet Explorer, abra Ferramentase, em seguida, clique em Opções da Internet. É apresentada a janela de opções da Internet.
  2. No separador conteúdo , clique em certificados.
  3. Na lista de certificados, selecione o certificado que pretende exportar e, em seguida, clique em Exportar.
  4. Clique em seguinte.
  5. Clique em Sim, exportar a chave privadae, em seguida, clique em seguinte.

Nota: Se a opção "Sim, exportar a chave privada" não está disponível, a chave privada não está presente ou marcada como não exportável. Para determinar se a chave privada está disponível, ver os detalhes do certificado. O conteúdo da caixa de diálogo indica se uma chave privada é associada ao certificado.

6. Selecione O intercâmbio de informações pessoaise, em seguida, selecione incluem todos os certificados no caminho de certificação, se possível.
  7. Selecione Exportar todas as propriedades alargadase, em seguida, a menos que pretende deixar uma cópia da chave privada no arquivo de certificados, selecione Eliminar a chave privada se a exportação for realizada com êxito.
  8. Clique em seguinte.
  9. Se necessário, introduza a palavra-passe duas vezes.
  10. Selecione a localização para o qual pretende guardar o ficheiro PFX e, em seguida, clique em seguinte.
  11. Clique em Concluir e, em seguida, na janela de confirmação que é apresentado, clique em OK.

Para exportar um Certificado de Assinatura de Código da Firefox

1. No Firefox, clique em Ferramentas e selecione Opções.
  2. PC: Na secção Avançadas , a partir do separador de encriptação , clique em Ver certificados.

Mac: No menu Firefox , selecione Preferências. Aceda ao separador Avançadas e, em seguida, aceda ao separador Cerficiates .
  3. Selecione o certificado que pretende exportar e, em seguida, clique em cópia de segurança.
  4. Introduza o nome de ficheiro e, em seguida, no menu Guardar como tipo ou em formato , selecione PKCS12 ficheiros.
  5. Clique em Guardar.
  6. Crie uma palavra-passe forte e, em seguida, clique em OK.

Após a conclusão, o utilizador receber confirmação de que a exportação foi bem sucedida.

Nota: Para utilizar o seu certificado com outras ferramentas de software, poderá ter converter o ficheiro PFX exportado para PVK e ficheiros SPC. Para obter informações, consulte a converter um exportado código de assinatura de ficheiro PFX PVK e ficheiros SPC a utilizar o Windows .