Exportar variações de produtos WooCommerce

Pode utilizar a extensão Product CSV Import Suite para exportar facilmente um ficheiro CSV com todas as variações do produto no WooCommerce. Existem opções disponíveis para personalizar a sua exportação, como limitar as colunas ou o número de variações no ficheiro.

Obrigatório: o Product CSV Import Suite é uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de comércio eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Certifique-se de que ativa a extensão Product CSV Import Suite. ( Precisa de ajuda para ativar as suas extensões? )
  3. Navegue para WooCommerce > Suite de importação de CSV .
  4. Clique na guia Exportar produtos.
  5. Na secção Exportar Variações do Produto CSV , clique no botão Exportar Variações para descarregar um ficheiro CSV das variações do seu produto.