WordPress Gerido Ajuda

Exportar a sua base de dados

Passo n.º 2 da série Migrar o meu site do WordPress manualmente.

Aviso: se estiver a migrar uma loja online, deverá colocar o seu site no Modo de Manutenção antes de exportar a base de dados para impedir que sejam efetuados pedidos. Terá de adicionar um suplemento, como, por exemplo, o Smart Maintenance Mode.

A forma como exporta a base de dados do site do WordPress depende do seu anfitrião atual. Estes passos pressupõem que está a migrar de alojamento baseado em Linux com o cPanel (como muitos utilizadores do WordPress) com o phpMyAdmin.

1. Inicie sessão no cPanel para o site do WordPress que está a transferir e execute o phpMyAdmin. Se o seu site do WordPress estiver alojado num plano de Alojamento com o Linux da GoDaddy, siga estas instruções para aceder ao phpMyAdmin.
  2. No menu à esquerda, clique na base de dados do seu site do WordPress.
    Lista de bases de dados no phpMyAdmin
  3. No menu superior, clique em Exportar.
    Clicar em Exportar
  4. Na lista Método de exportação, clique em Rápida e, em seguida, em Ir.
    Clicar em método de exportação rápida

É exportado um ficheiro com a extensão .sql para a localização predefinida para as transferências no seu computador.