WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Exporte a sua base de dados

Passo 2 da série Migrar o meu site WordPress manualmente .

Aviso: se estiver a migrar uma loja online, deve colocar o seu site no modo de manutenção antes de exportar a base de dados para evitar que sejam efetuados pedidos. Terá de adicionar um suplemento como o Modo de manutenção inteligente .

A forma como exporta a base de dados para o seu site WordPress depende do seu anfitrião atual. Estes passos assumem que você (como muitos usuários do WordPress) está usando o cPanel com o phpMyAdmin .

1. Inicie sessão na sua conta de alojamento cPanel do site WordPress que está a mover e inicie o phpMyAdmin . Se o seu site WordPress estiver alojado numa conta de Alojamento Linux da GoDaddy, siga estas instruções para aceder ao seu phpMyadmin cPanel .
  2. No menu à esquerda, selecione a base de dados do seu site WordPress.
    lista de bases de dados no phpMyAdmin
  3. No menu superior, selecione Exportar .
    selecione a exportação
  4. Na lista Método de exportação , selecione Rápido e, em seguida, selecione Ir .
    Selecione a instalação rápida e, em seguida, vá

Um arquivo com a extensão .sql é exportado para o local de download padrão no seu computador.