Criador de Sítios da Internet 7 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Faça a gestão de contactos de correio eletrónico

Pode alterar os contactos de correio eletrónico existente para adicionar novas informações mais outros campos ou eliminar um contacto.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Desça até o painel de contactos e clique em Gerir os seus contactos.
    Click Manage your contacts in Contacts panel
  4. Escolha o contacto que pretende alterar e clique em Editar.
    Click Edit to change a contact

Nota: Para remover um contacto, clique nessa linha e clique no botão Eliminar .

5. Escreva qualquer campo para alterar o seu conteúdo ou clique em Adicionar outro campo fazer exatamente o que escrever um novo nome e clicando em Adicionar.
    Click Add to create a new field

Nota: Quando o novo campo for apresentada, introduza as suas informações. Campos adicionados só estão visíveis quando está a editar um contacto. Estão ocultos quando estiver na vista de lista.

6. Clique em Guardar alterações, e que irá regressar à vista de lista de contactos.
    Click Save Changes when you're done