Faça a gestão de DNS secundário

Se tiver uma conta de DNS Premium, pode ativar DNS secundário, o que fazer cópias de todos os ficheiros de zona DNS para um servidor de nomes secundário. Se o DNS secundário e os seus servidores de nomes principais ficar indisponível, os seus servidores de nomes secundários receberem e processam pedidos, para que o seu domínio não nunca fiquem offline.

Clique na hiperligação na tabela abaixo em função da forma como pretende utilizar o DNS secundário.

O que pretende fazer?
Pretendo obter mais informações sobre o DNS secundário
Pretendo Activar o DNS secundário com servidores de nomes da GoDaddy como mestres
Pretendo Activar o DNS secundário com servidores de nomes da GoDaddy como secundários
Quero que a Desativar o DNS secundário