Faça a gestão de DNSSEC para o meu domínio

Extensões de segurança de nome de domínio (DNSSEC) adicione uma camada extra de segurança aos seus nomes de domínio ao anexar assinaturas digitais para as suas informações de DNS. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre o DNSSEC. Consulte a seguinte tabela para obter instruções sobre como pretende gerir DNSSEC através da sua registos DS.

Tarefa Guia do artigo
Adicionar registos DS Adicionar um registo DS
Editar registos DS Editar um registo DS
Eliminar registos DS Eliminar um registo DS

Pode gerir os registos de DS para as seguintes extensões de nome de domínio:

Nota: Nem todos os campos do DNSSEC são suportados para todas as extensões de nome de domínio. Consulte Sobre Self-Managed DNSSEC para obter informações sobre como estes campos são utilizados por cada extensão de nome de domínio.

Se tiver uma conta de DNS Premium, pode totalmente gerimos o DNSSEC para si. Para obter mais informações, consulte Ativar as DNSSEC na minha conta de DNS Premium.

Mais informações: