Faça a gestão de um domínio reencaminhado

Após encaminhar o seu domínio, pode querer fazer alterações, escolha uma localização de reencaminhamento diferente ou eliminar o reencaminhamento completamente.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS menos de página a Re-encaminhamento secção, clique no Click pencil icon on existing MX records (de lápis ícone) a seguir Domínio ou Subdomínio Para atualizar, editar ou eliminar.

Para gerir o seu domínio reencaminhado que está registado noutra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS menos de página a Re-encaminhamento secção, clique no Click pencil icon on existing MX records (de lápis ícone) a seguir Domínio ou Subdomínio Para atualizar, editar ou eliminar.