Faça alterações no seu arquivo .htaccess

A utilização de ficheiros .htaccess permite-lhe controlar o comportamento do seu site ou de um diretório específico do mesmo. A edição deste ficheiro pode ser complicada devido à sua natureza crítica - um erro e o seu site na web podem ficar inacessíveis. Os nossos especialistas em alojamento na internet podem ajudá-lo a efetuar quaisquer alterações necessárias neste ficheiro através de uma chamada.

Nota: para saber mais sobre este serviço, ligue para (480) 463-8824 .

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .