WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Faça as edições finais

Passo final da série Migrar o meu site WordPress manualmente .

Obrigatório: necessitará do seguinte para fazer as edições finais e concluir a migração manual:
  • Um cliente de FTP para aceder ao ficheiro de configuração do seu site. Recomendamos o Filezilla .
  • Um editor de texto para editar o arquivo de configuração do seu site - wp-config.php. Recomendamos o Notepad ++ . Não edite ficheiros com aplicações de processamento de texto, como o Microsoft Word.
  • O prefixo da tabela da sua base de dados do passo - Importar a sua base de dados .

Faça as edições finais no arquivo de configuração do seu site conectando-se a um cliente de FTP e editando owp-config.php arquivo. Terá de atualizar o prefixo da tabela, bem como atribuir o seu novo URL do site e a sua página inicial . Essas alterações permitirão que o seu site se conecte ao seu novo banco de dados.

1. Ligue-se à sua conta Managed WordPress com um cliente de FTP. (Precisa de ajuda para se conectar com o FTP ?)
  2. No FileZilla no lado do site remoto da interface, clique com o botão direito do mousewp-config.php e, em seguida, selecione Ver / Editar .
    selecione o ficheiro de cofiguração e edite-o
  3. No seu editor, localize$table_prefix e edite para refletir o prefixo correto da base de dados que importou . No exemplo abaixo, o prefixo da tabela original era'wp_9666d08kk3_' e atualizamos para'wp_' .
    prefixo de tabela antigo
    novo prefixo de tabela
  4. Edite o URL do site e a página inicial de forma a corresponderem ao domínio associado à sua nova conta Managed WordPress. Neste exemplo, temos o domínio temporário que foi atribuído quando a conta foi configurada: 'pxk.0e5.myftpupload.com'. Use o domínio específico para a situação da sua conta.
    1. Siteurl: define ('WP_SITEURL', 'http://coolexample.com ');
    2. Página inicial: define ('WP_HOME', 'http://coolexample.com ');

siteurl atualizado e home no arquivo de configuração

Nota: definir o URL do site e a página inicial no seuwp-config.php é temporário até estar pronto para apontar o seu domínio para esta nova conta de alojamento.

5. No seu editor, guarde as alterações. Isso fará com que o FileZilla reconheça que uma alteração foi feita e se ofereça para carregar o arquivo de volta para o servidor. No FileZilla, selecione Sim .
    selecione Sim para carregar o ficheiro

Parabéns! Terminou de migrar manualmente o seu site WordPress para o seu plano Managed WordPress.

Passos relacionados

• Quando estiver pronto para apontar o seu domínio para o seu novo plano do WordPress Gerido, localize e selecione a ligação Alterar domínio no seu painel de administração e nós trataremos do resto por si.
    Aviso de domínio temporário no WordPress
  • Se o seu domínio estiver registado noutra conta GoDaddy, terá de encontrar o seu endereço de IP e , em seguida, alterar o seu Registo A.