WordPress Gerido Ajuda

Faça as edições finais

Último passo da série Migrar o meu site do WordPress manualmente.

Requisitos: irá necessitar do seguinte para efetuar as edições finais e concluir a sua migração manual:
  • Um programa-cliente de FTP para aceder ao ficheiro de configuração do seu site. Recomendamos o FileZilla.
  • Um editor de texto para editar o ficheiro de configuração do seu site (wp-config.php). Recomendamos o Notepad++. Não edite ficheiros com uma aplicação de processamento de texto, tal como o Microsoft Word.
  • O prefixo da tabela da sua base de dados do passo Importar a sua base de dados.

Efetue as edições finais no ficheiro de configuração do seu site ao estabelecer uma ligação com um programa-cliente de FTP e editar o ficheiro wp-config.php. Terá de atualizar o prefixo da tabela, bem como atribuir o seu novo Siteurl e Home. Estas alterações irão permitir que o site estabeleça uma ligação à sua nova base de dados.

1. Estabeleça uma ligação à sua conta do Managed WordPress com um programa-cliente de FTP. (Precisa de ajuda para estabelecer uma ligação através de FTP?)
  2. No painel Site remoto da interface do FileZilla, clique com o botão direito em wp-config.php e, em seguida, selecione Ver/Editar.
    selecionar o ficheiro de configuração e editar
  3. No seu editor, localize o $table_prefix e edite-o de forma a este refletir o prefixo correto da base de dados que importou. No exemplo abaixo, o prefixo original da tabela era «wp_9666d08kk3_» e atualizámos o mesmo para «wp_».
    antigo prefixo da tabela
    novo prefixo da tabela
  4. Edite o Siteurl e Home de modo a que estes coincidam com o domínio associado à sua nova conta do Managed WordPress. Neste exemplo, temos o domínio temporário que foi atribuído quando a conta foi configurada: «pxk.0e5.myftpupload.com». Utilize o domínio específico à situação da sua conta.
    1. Siteurl: define( 'WP_SITEURL', 'http://coolexample.com');
    2. Home: define( 'WP_HOME', 'http://coolexample.com' );

siteurl e home atualizados no ficheiro de configuração

Observação: a definição do Siteurl e Home no seu wp-config.php é temporária até estar pronto para apontar o domínio para esta nova conta de alojamento.

5. Guarde as alterações no seu editor. Isto irá fazer com que o FileZilla reconheça que foi efetuada uma alteração e sugira carregar o ficheiro novamente para o servidor. No FileZilla, selecione Sim.
    selecionar a opção sim para carregar o ficheiro

Parabéns! Terminou a migração manual do site do WordPress para o seu plano do Managed WordPress.

Passos relacionados

• Assim que estiver pronto para apontar o domínio para o seu novo plano do WordPress Gerido, localize e selecione a ligação Alterar domínio no painel de administrador para realizarmos as ações necessárias por si.
    Aviso de domínio temporário no WordPress
  • Se o domínio estiver registado noutra conta do(a) GoDaddy, terá de encontrar o seu endereço de IP e, em seguida, alterar o Registo A.