WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Faça as edições finais

Passo 6 da série Mover um site WordPress Gerido para uma conta WordPress não gerida .

Obrigatório: você precisará de um editor de texto para fazer as alterações necessárias neste arquivo SQL. Existem muitos editores de texto de terceiros disponíveis; recomendamos o Notepad ++ . Não edite o ficheiro num aplicativo de processamento de texto, como o Microsoft Word.

O WordPress Gerido usa um prefixo de tabela aleatória para a sua base de dados. Para que o seu site funcione no novo anfitrião, necessita de atualizar owp-config.php no seu novo anfitrião para que corresponda ao prefixo da base de dados no ficheiro da base de dados SQL importado no passo 5.

1. Ligue-se à sua nova conta de alojamento utilizando um gestor de ficheiros ou um cliente de FTP como o Filezilla . Cada fornecedor de alojamento tem uma forma preferencial de o fazer. Se não tiver a certeza de como o fazer, peça instruções ao seu novo fornecedor de alojamento.
  2. Localize owp-config.php ficheiro e editá-lo. Se estiver usando o FileZilla, selecione o arquivo e, em seguida, clique com o botão direito e selecione Visualizar / Editar .
  3. Atualize o$table_prefix . Deverá ter o prefixo após importar o ficheiro da base de dados SQL em Importar a base de dados do seu site . Exemplo de formulário, se o seu prefixo forwp_yourPrefix_ .
    Antes: $ table_prefix = 'wp_'; Depois de: $ table_prefix = 'wp_yourPrefix_';
  4. Quando terminar de fazer as alterações, salve o arquivo. Se estiver usando o FileZilla, aceite o aviso de substituição no FileZilla para substituir o arquivo em seu novo host.
  5. Teste o seu site para verificar se está a funcionar corretamente.

Passos seguintes

Se estiver a alterar o domínio juntamente com a migração do site, terá de efetuar uma localização e substituição na base de dados.

• Se a sua nova conta de alojamento não gerido estiver connosco, siga as instruções em Encontre e substitua o WordPress por SSH.
  • Se a sua nova conta de alojamento não gerido for de outro fornecedor de alojamento, consulte a respetiva documentação para obter instruções.