Selecione as suas ferramentas de marketing

A sua empresa está a funcionar bem, o seu sítio da internet está a receber tráfego e agora está pronto para crescer. Vejamos as ferramentas de marketing à sua disposição para conquistar mais clientes e fazer com que eles voltem sempre.

Certifique-se de que as pessoas conseguem encontrar o seu site na web

Saiba como direcionar o tráfego para o seu site com a visibilidade nos motores de busca (SEV) e os serviços de otimização para os motores de busca (SEO).

Melhore a SEO local com listagens de empresas

Se tiver uma empresa tradicional ou uma área de serviços local, irá querer as informações da sua empresa no maior número possível de diretórios online, mapas e sites de comentários. Assista a este vídeo para saber mais. Veja o artigo completo .

Inicie o seu email marketing em quatro passos

Os especialistas em email marketing da GoDaddy reuniram oito ideias eficazes de email marketing que irão aumentar o envolvimento do público-alvo e tornar a sua empresa fantástica.

Use as redes sociais para impulsionar os negócios

De acordo com um estudo do LinkedIn, 61 por cento das pequenas empresas consideram as redes sociais úteis para angariar novos clientes. Neste vídeo, você aprenderá como o uso de plataformas de mídia social pode impulsionar os negócios.

Escolha a (s) sua (s) plataforma (s) de redes sociais

Então, decidiu usar as redes sociais - qual é a sua escolha? Você escolhe mais de um? Porquê?

Introdução adicional