• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda
Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Faça um vídeo no GoDaddy Studio

Aumente o envolvimento e expanda o seu negócio online com um vídeo exclusivo e personalizado. O Vídeo Instantâneo usa automação e aprendizado de máquina para transformar seus clipes e fotos em um vídeo envolvente com apenas alguns toques.

Nota: o Instant Video está atualmente disponível como uma versão beta no aplicativo GoDaddy Studio para iOS. Com os seus comentários, continuaremos a melhorá-lo para que o possamos disponibilizar no Android e na internet.

Criar um novo projeto de vídeo

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio para iOS.
  2. Na parte inferior da tela, toque emBotão de criação de projetos do GoDaddy Studio para iOS Crie para iniciar um novo projeto.
  3. Na parte superior do ecrã, em Criar um Vídeo Instantâneo , toque no esquema de vídeo com o qual gostaria de começar.
    imagem-GDSTUDIO-01-criar vídeo-iOS-escuro

Adicionar mídia

1. Adicione vídeos ou fotografias, um de cada vez, selecionando-os no seu dispositivo, nas nossas bibliotecas de arquivo ou no seu site web GoDaddy. A mídia que você selecionou será exibida na parte inferior da tela.
    Adicionar videoclipes ou fotos ao seu vídeo
  2. (Opcional) Organize sua mídia na ordem em que deseja que ela apareça no vídeo. Para mover um clipe ou fotografia, toque sem soltar no mesmo e, em seguida, arraste-o para uma nova posição. Para eliminar um clipe ou fotografia, toque no X no canto superior direito.
  3. (Opcional) Para encurtar um videoclipe, toque nele e arraste o ponto inicial do indicador de tempo (lado esquerdo) e o ponto final (lado direito) para os quadros onde gostaria que o clipe iniciasse e terminasse.
  4. Toque noToque na marca de verificação para aplicar as alterações marca de verificação no canto superior direito para compilar a primeira versão do seu vídeo.

Altere o estilo

Aviso: não poderá alterar a música mais tarde, por isso certifique-se de que está satisfeito com a sua seleção aqui!

O Vídeo Instantâneo irá analisar sua mídia e sugerir um estilo de vídeo. Isto inclui um tipo de letra, algum texto de 'gancho' para chamar a atenção no início do seu vídeo, um conjunto de cores, alguma música e um estilo de transição.

1. Para alterar o estilo, toque num diferente.
    Altere a música e o tipo de letra do seu vídeo
  2. Para escolher uma combinação diferente de texto e música dentro de um estilo, toque no estilo repetidamente para percorrer as opções. Você verá e ouvirá uma prévia de cada combinação.
  3. (Opcional) Também pode escolher música independentemente do estilo.
    • Toque no nome da música atual no canto inferior direito.
      Toque na música atual para alterá-la
    • Toque em Escolher música e, em seguida, toque na música que pretende adicionar. Também pode ajustar o volume aqui ou remover a música completamente.

O seu vídeo está agora pronto para ser exportado e publicado, ou edite-o ainda mais, se pretender.

(Opcional) Edite o seu vídeo

1. Você pode editar o seu vídeo na tela GoDaddy Studio. Isso inclui:

Pode editar o seu projeto desta forma a qualquer momento.

Salvar e exportar

1. Quando estiver pronto para publicar o seu vídeo, no canto superior direito, toque emPublicar o meu link na biografia Exportar .
  2. Para guardar o seu vídeo no seu dispositivo, toque em Guardar e, em seguida, em Guardar como Vídeo (.MOV) .
    Guarde o seu vídeo no seu dispositivo

Agora pode partilhar o seu vídeo nas suas contas de redes sociais ou onde quiser!