Fazer com que a minha loja seja publicada

Antes de publicar o seu site, certifique-se de que a sua loja online está pronta para receber encomendas. Tudo o que precisa de fazer é adicionar, pelo menos, um produto à sua loja - as formas básicas de pagamento e envio são definidas automaticamente. Compare planos e preços para ver se tem o plano certo e o que está disponível na sua região.

Nota: se esta for a primeira vez que está a utilizar a Loja online do Website Builder, terá de configurar o seu site antes de adicionar quaisquer produtos.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Selecione Loja > Visão geral .
  4. Caso ainda não o tenha feito, terá de adicionar, pelo menos, um produto .
  5. Embora as formas básicas de pagamento e envio estejam definidas, pode querer adicionar ou alterar a forma de pagamento ou alterar a forma de envio .
  6. Verifique se os seus produtos são apresentados no seu site na web. Caso contrário, adicione uma secção e procure os Produtos em destaque .
  7. Efetue quaisquer outras alterações necessárias no site na web.
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Pré -visualizar para ver os resultados. Quando estiver pronto, publique o seu site para ativar as suas alterações.
  9. Nota: Assim que o seu site for publicado, quaisquer dados transmitidos a partir dele serão encriptados utilizando um certificado SSL (Secure Sockets Layer). Isto funciona para domínios geridos por GoDaddy, mas não funciona para domínios de terceiros (externos). Consulte o suporte SSL de terceiros para obter mais informações.