Fazer com que a minha loja seja publicada

Antes de poder publicar o seu sítio, terá de se certificar de que a sua loja online está preparada para receber pedidos. Para sua comodidade, as formas de pagamento e de envio serão automaticamente configuradas. Só terá de adicionar um produto à sua loja e o seu sítio estará pronto para ser colocado na internet. A loja online está apenas disponível no plano Loja Online.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Se esta for a primeira vez que está a utilizar o Criador de Sítios da Internet, terá de configurar o seu sítio antes de adicionar os seus produtos.
  3. Após ter concebido e revisto o seu sítio, clique no botão de menu com três barra no canto superior esquerdo.
  4. Clique em Loja Online.
  5. Adicione, pelo menos, um produto ao seu sítio. (Necessita de ajuda para adicionar produtos?)
  6. Após ter adicionado os seus produtos, clique em Sítio da Internet para pré-visualizar o sítio.
  7. Clique novamente no botão de menu com três barras.
  8. Clique em Publicar Sítio.
  9. Se estiver pronto para colocar o seu sítio na internet, clique em Publicar Sítio. Se precisar de fazer alterações adicionais, selecione Ainda não.