Fazer com que a minha loja seja publicada

A sua loja online está pronta para receber pedidos assim que adicionar, pelo menos, um produto à sua loja e publicar o seu site. Se esta for a primeira vez que está a utilizar a Loja online do Websites + Marketing, terá de configurar o seu site antes de adicionar quaisquer produtos.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. Caso ainda não o tenha feito, terá de adicionar, pelo menos, um produto .
  4. (Opcional) Pode querer adicionar ou alterar os métodos de pagamento pretendidos ou alterar o método de envio preferido .
  5. Verifique se os seus produtos são apresentados no seu site na web. Caso contrário, adicione uma secção e procure por Loja Online .
  6. Faça quaisquer outras alterações desejadas no site.
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Pré -visualizar para ver os resultados.
  8. Quando estiver pronto, publique o seu site para ativar as suas alterações.
Nota: Assim que o seu site for publicado, quaisquer dados transmitidos a partir dele serão encriptados utilizando um certificado SSL (Secure Sockets Layer). Isto funciona para domínios geridos por GoDaddy, mas não funciona para domínios de terceiros (externos). Consulte o suporte SSL de terceiros para obter mais informações.