Criador de Sites na Web Ajuda

Fazer marcações online a partir do Facebook e do Instagram

Melhore a visibilidade da sua empresa permitindo que potenciais clientes reservem qualquer um dos seus serviços a partir do Facebook e do Instagram.

Antes de começar, confirme que ligou o seu site ao Facebook. Caso não tenha uma página do Facebook, pode criá-la neste processo. Em seguida, recomece o processo para a ligar ao site.

Se utiliza o Instagram, confirme que também associou a sua conta do Facebook e o perfil comercial do Instagram entre elas e que ligou o seu site ao Instagram.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site em que pretende trabalhar.
  3. No Painel, clique em Definições e, em seguida, em Marcações pelo Facebook. Se estiver no Criador de Sites Web, utilize o respetivo menu no canto superior esquerdo para regressar ao Painel.
    ALTEXT
  4. Clique em Vamos a Isto.
  5. Confirme se pretende continuar com a sua conta ou iniciar sessão com outra conta.
  6. Selecione a página a ligar.
  7. Conceda permissão à GoDaddy para ativar as funcionalidades empresariais na sua página.
  8. Escolha e confirme o site GoDaddy que se ligará à página.
  9. Quando terminar, aceda à sua página do Facebook para visualizar os seus serviços.

No Instagram, apenas vê o botão Book (Reservar) quando visualiza a sua conta no aplicativo num telemóvel ou tablet. O botão Book (Reservar) não aparece quando visualiza a sua conta no navegador num computador de secretária ou portátil.

Os primeiros três serviços anunciados na sua página de serviços são apresentados na página do Facebook. Reorganize os serviços caso queira alterar os que aparecem. Se alterar os primeiros três serviços, a página do Facebook poderá demorar, no máximo, uma hora a atualizar.

A secção About (Sobre) na sua página do Facebook pode ter uma ligação para qualquer site web, que poderá ser diferente da ligação do botão Book Now (Reservar Agora).