Fazer uma imagem de faixa publicitária clicável

Uma imagem de faixa publicitária clicável ajuda direcionar tráfego para o seu sítio da Internet. Banner é o resultado primeiro, consulte os leitores quando os mesmos abrem a sua campanha e uma hiperligação simple ajuda os leitores encontrar rapidamente o seu sítio da Internet ou a loja, independentemente do conteúdo que se segue! Basta pessoas o seu logótipo principais esperado no seu sítio da Internet tê-los à sua página inicial, pelo que demasiado deveria esperar essa imagem fantásticas grande na parte superior do correio eletrónico tê-los seu sítio da Internet.

Para adicionar uma ligação à sua imagem de faixa publicitária:

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Comece por adicionar uma imagem da sua galeria para o titular da imagem de faixa publicitária.
  3. Passe o rato sobre o canto superior direito da sua imagem de faixa publicitária.
  4. Verá um ícone de lápis e um ícone de caixote do lixo, no canto superior direito. Clique no botão com um lápis.
  5. Introduza a sua ligação no espaço fornecido.
  6. Clique em Guardar quando terminar de introduzirem o URL.
  7. Clique na imagem de faixa publicitária, o destino de hiperligação de teste e certifique-se de que estão corretas.

Agora sua imagem de faixa publicitária será vá clicando para o seu sítio da Internet! Pode consultar a campanha no modo de pré-visualização para testar a hiperligação.

Pressione:

Introdução Como adicionar uma legenda ou hiperligação para uma imagem?