Saltar para o conteúdo principal
Ligue-nos
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Gestão de conta Ajuda

Fechar a minha conta

O fecho da sua conta GoDaddy vai eliminar permanentemente todas as informações associadas.


Aviso: os fechos de conta não podem ser anulados. Depois de eliminarmos os seus dados e as suas informações, não existe forma de os recuperar.
  1. Antes de fechar a sua conta, primeiro tem de eliminar todos os produtos associados à mesma. Aguarde, pelo menos, 24 horas antes de avançar para o passo seguinte.
  2. Depois de passarem mais de 24 horas, aceda à página Preferências de Contacto GoDaddy. É possível que lhe seja pedido que inicie sessão.
  3. Em Conta, clique em Editar.
    clicar em editar
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de Compreendo que esta ação não pode ser anulada.
    marcar a caixa de seleção
    • Aqui, vamos relembrar-lhe de que tem de eliminar todos os produtos da sua conta caso ainda não o tenha feito. Depois, tem de aguardar, pelo menos, 24 horas antes de avançar para fechar a sua conta.
    Aviso: não poderá pedir reembolsos depois de fechar a conta. Se tiver direito a receber um reembolso, contacte os nossos Guias GoDaddy para o solicitar antes de fechar a sua conta. Depois do fecho da sua conta, os dados da mesma serão eliminados. Além disso, deixará de ter direito a um reembolso, como seria permitido ao abrigo da nossa política de reembolso .
  5. Clique em Fechar conta. Receberá uma mensagem de êxito a confirmar o fecho da sua conta.

Nota: na medida do necessário para fins legítimos de cumprimento das nossas obrigações enquanto empresa, como as de conservação dos registos e outros fins legais, determinados dados podem ser retidos de acordo com as nossas políticas de retenção de documentos.

Mais informações

  • Se tiver mais do que uma conta GoDaddy, também tem a opção de combinar contas.