Gestão de conta Ajuda

Fechar a minha conta

Siga estes passos para cancelar a sua conta da GoDaddy de forma total e permanente e eliminar todas as informações associadas.

Conteúdo exclusivamente interno: As contas canceladas deixarão de ser apresentadas no CRM. Os clientes interessados em recuperar os respetivos domínios de contas canceladas terão de visitar www.changeupdate.com para recorrer a potenciais opções de recuperação.

Aviso: os encerramentos de conta não podem ser anulados. Depois de eliminarmos os seus dados e as suas informações, não existe forma de os recuperar.
  1. Para fechar a sua conta, em primeiro lugar, tem de eliminar todos os produtos associados à conta. Depois, aguarde, pelo menos, 24 horas antes de prosseguir com estes passos.
  2. Quando tiverem passado mais de 24 horas desde a eliminação de todos os produtos, aceda à página de Preferências de Contacto da GoDaddy. Poder-lhe-á ser solicitado que inicie uma sessão na sua conta.
  3. Em Conta, selecione Editar.
    clicar em editar para fechar a minha conta
  4. Em Confirm (Confirmar), selecione I understand this action cannot be undone (Entendo que esta ação não pode ser anulada).

Se ainda não eliminou todos os produtos associados à conta, avisaremos que tem de o fazer antes de poder continuar. Depois, tem de aguardar, pelo menos, 24 horas antes de poder fechar esta conta.

Aviso: não há lugar a reembolsos depois de fechar a sua conta. Se for elegível para um reembolso, contacte a assistência diretamente para solicitar o mesmo antes de fechar a sua conta. Após a sua conta ser fechada, os dados da mesma serão eliminados e deixará de ser elegível para um reembolso, como seria permitido ao abrigo da nossa política de reembolso .
  5. Selecione Fechar conta. Quando terminarmos, receberá uma mensagem de êxito.

Nota: na medida do necessário para fins legítimos de cumprimento das nossas obrigações enquanto empresa, como as de conservação dos registos e outros fins legais, determinados dados podem ser retidos de acordo com as nossas políticas de retenção de documentos.