Fechar a minha conta (para residentes do Espaço Económico Europeu)

Nota: as informações neste artigo aplicam-se apenas aos residentes do Espaço Económico Europeu (EEE) na esteira do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD). Este artigo não se aplica se residir fora do EEE.

Aviso: Para fechar a sua conta, tem, em primeiro lugar, de eliminar todos e quaisquer produtos associados à conta e, posteriormente, aguardar pelo menos 24 horas antes de continuar com estes passos. O fecho da conta não pode ser revertido. Depois de eliminarmos os seus dados e as suas informações, não existe forma de os recuperar.

Siga estes passos para fechar, de forma total e permanente, a sua conta da GoDaddy.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e, em seguida, selecione Definições de Conta > Preferências de contacto.
    selecionar as preferências de contacto para a minha conta
  2. Na secção Conta, clique em Editar.
    clique em editar para fechar a minha conta
  3. Em Confirm (Confirmar), selecione I understand this action cannot be undone (Entendo que esta ação não pode ser anulada).

Nota: se ainda não eliminou todos os produtos associados à conta, iremos avisá-lo de que o tem de fazer antes de poder continuar e, posteriormente, tem de aguardar, pelo menos, 24 horas antes de poder fechar esta conta.

4. Clique em Close Account (Fechar Conta). Quando terminar, receberá uma mensagem de êxito.

Nota: na medida do necessário para fins legítimos de cumprimento das nossas obrigações enquanto empresa, como as de conservação dos registos e outros fins legais, determinados dados podem ser retidos de acordo com as nossas políticas de retenção de documentos.