Ajuda

Domínios Ajuda

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Filtrar registos de ficheiro de zona

O Editor de ficheiros de zona permite filtrar os registos DNS para o seu ficheiro de zona. Por exemplo, pode utilizar o filtro para visualizar apenas os seus registos.

Para filtrar um registo

  1. Aceda ao Editor de ficheiros de zona do nome de domínio que pretende atualizar.
  2. Na secção do filtro , selecione os registos de zona que pretende visualizar.

Volte atrás para Gerir o DNS de ficheiros de zona.


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.