Finalizar os detalhes e enviar o meu email de marketing

Passo 5 de Criar e enviar emails de marketing .

No passo final, tem mais uma oportunidade de rever o conteúdo do seu email e de rever a linha de assunto.

Os detalhes do remetente são preenchidos automaticamente a partir das informações do seu site na web, mas pode editar o nome do remetente e o email de resposta.

• O nome do remetente é o remetente de quem o email é enviado. Pode ser o seu nome ou o nome da empresa. É o nome que aparece na caixa de entrada de alguém.
  • O email de resposta é o endereço que receberá as respostas se alguém lhe enviar uma resposta.

Opte por enviar o email agora ou agende o envio do email mais tarde. Se enviar o seu email numa data e hora posteriores, este será enviado no fuso horário associado à sua conta. Aceda a Definições e, em seguida, a Marketing por correio eletrónico se pretender alterar o fuso horário.

A última coisa a verificar são as definições de monitorização. Por predefinição, monitorizamos quem clica nas hiperligações do seu email por si. Depois de enviar um email, pode ver o desempenho do mesmo. Marque a caixa se quiser desativar o rastreamento de cliques.

Você finalmente está pronto para começar! Selecione Send a test first (Enviar um teste primeiro) se quiser uma última oportunidade para verificar a aparência do email quando for recebido. Caso contrário, selecione Enviar ou Agendar para mais tarde e já está.

Dê aos seus destinatários do email um ou dois dias para abrirem os emails e, em seguida, verifique o desempenho do email de marketing.