Encontrar as definições do meu servidor do Microsoft 365

Aviso: O Microsoft 365 já não suporta as definições de POP e IMAP no Outlook, Apple Mail, Gmail e na maioria dos clientes de email. Não recomendamos seguir os passos indicados neste artigo. Utilize o Outlook na internet para aceder ao seu email ou atualize a sua conta para as definições do Exchange no seu cliente de email. Se tentar configurar o seu email num cliente que não suporta as definições de POP ou IMAP, receberá uma mensagem de erro.
  1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, clique em ícone de roda dentada das definições Definições.
  3. Clique em Mail e, em seguida, em Sync email (Sincronizar email). Verá as definições de POP, IMAP e SMTP do Microsoft 365.
    selecionar definições e, em seguida, correio

Para configurar o seu email com o seu cliente de email ou no seu dispositivo, utilize o número de porta (definições de IMAP ou POP) para o correio recebido e as definições de SMTP para o correio enviado.

Se tiver problemas a utilizar as suas definições de SMTP, a autenticação do SMTP na sua conta poderá ser desativada. Terá de ativar a Autenticação do SMTP primeiro.