Email profissional Ajuda

Encontrar o URL do CalDAV do meu calendário do Professional Email

Utilize o URL do CalDAV para sincronizar o seu calendário em vários dispositivos e partilhá-lo no seu site Web.

1. Inicie uma sessão no Correio eletrónico na internet. Utilize o endereço e a palavra-passe do Professional Email (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior esquerdo, selecione o Calendário.
    Selecionar o ícone de calendário
  3. Ao lado do calendário, clique no menu Menu de três linhas.
  4. Selecione Propriedades.
    Clicar em Propriedades
  5. Para copiar o URL do CalDAV, clique no ícone da área de transferência.
    Copiar o URL CalDAV
  6. Clique em Fechar.