Find your server's IP address

O seu servidor inclui um endereço de IP dedicado que poderá utilizar para aceder ao mesmo.

  1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Servidores.
  3. Junto ao servidor que pretende utilizar, clique em Gerir.

O seu endereço IP é apresentado na secção Recursos e informações do servidor ou Endereço IP do servidor.


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.