Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Firefox: limpe a cache

Se estiver com problemas para visualizar o seu site na web, pode tentar limpar a cache e, em seguida, voltar a visitá-lo.

1. Clique em Histórico e , em seguida, em Limpar histórico recente .
  2. Na lista Intervalo de tempo para limpar , selecione Tudo .
  3. Na lista Histórico , selecione apenas Cache .
    selecionar apenas o cache
  4. Clique em Limpar agora .

Passo relacionado

• Tente visualizar o seu site na web novamente.