Corrigir uma imagem com hiperligação para si mesma no WordPress

Quando configurado incorretamente, o WordPress pode incluir as suas imagens na sua página ou publicar um link para a própria imagem. Isto pode causar uma má experiência do utilizador se o utilizador clicar na imagem e sair da página ou se um motor de busca acabar por criar um link para a imagem em vez de para a sua publicação. Você pode usar estas etapas para corrigir esse problema.

1. Clique em Pages ou Posts, dependendo do que precisar de editar.
  2. Clique na edição por baixo da página ou do título da publicação.
  3. Clique na imagem na caixa de texto.
  4. Clique no botão Editar para editar a imagem.
  5. Clique no menu pendente de Ligar a e selecione Nenhum .
  6. Clique no botão Atualizar para guardar as alterações à imagem.
  7. Clique no botão Atualizar para publicar as suas alterações na página ou publicação.
  8. Reveja a sua página ou publicação para verificar se a imagem em destaque duplicada foi removida.

Mais informações: