Foi pirateado o meu sítio da Internet. O que devo fazer?

Em primeiro lugar, se o seu sítio da Internet foi pirateado, tem nossas condolências. Tem realmente frustrante - não só porque é problemáticas os visitantes do seu, mas é muito difícil de remover completamente a intrusões.

Existem várias formas de resolver o problema, mas estamos à escala para cobrir a forma mais rápida e fácil de resolver o seu sítio da Internet.

Tem a certeza de que está a ser pirateado?

A menos que o seu sítio da Internet é evidente que tem sido deformado, aceda a http://www.google.com/safebrowsing/Diagnostic?site=o nome de domínio — Se o seu sítio da Internet tenha sido pirateado, deverá ser apresentado um aviso aqui.

Se isto não mostrar um erro, é possível ainda tenha sido comprometido o seu sítio da Internet, mas é pouco provável.

Alterar a sua palavra-passe

Se o seu sítio da Internet da foi pirateado, é necessário imediatamente alterar todas as suas palavras-passe. Recomendamos a utilização palavras-passe fortes.

Nota: Para se certificar de que utilize as instruções corretas, descobrir que tipo de conta de alojamento.

Tipo de alojamento Redefinições de palavra-passe
cPanel FTP principal, FTP secundário, bases de dados, aplicações, tais como o WordPress
Plesk FTP principal, FTP secundário, bases de dados, aplicações, tais como o WordPress
Web & Classic FTP principal, FTP secundário, Bases de dados MySQL, Bases de dados MS SQL aplicações, tais como o WordPress

Restaurar a partir de cópia de segurança

Se tiver uma cópia de segurança do seu sítio da Internet (e a base de dados) que sabe que não era corrompida, deve voltar carregá-lo-lo à sua conta de alojamento.

Se tiver a cópia de segurança, pode fazer isto realmente facilmente (cPanel / Plesk / Web & Classic).

Se não tiver uma ferramenta de cópia de segurança, depois de resolver o problema, recomendamos que Adicionar cópia de segurança à sua conta.

Remover o intrusões

É praticamente impossível que qualquer pessoa a remover fiável o software malicioso de um sítio da Internet à mão. Para remover o comprometimento dos seus ficheiros, recomendamos que utilize uma aplicação, tal como Remoção de malware rápida da compra.

Identificar & corrigir a fraqueza

Para evitar que o seu sítio da Internet a obter acedido de forma ilícita novamente, deverá identificar como o seu sítio da Internet foi comprometido. Existem dois tipos de pontos fracos: palavras-passe e problemas estruturais.

Palavras-passe

A maioria dos ataques acontecem porque o atacante foi adivinhar a palavra-passe da sua conta por força bruta. Ao simplesmente alterar a palavra-passe (e utilizar um domínio mais forte neste momento), pode impedir que estes ataques subsequentes no futuro.

Estruturais

Estes tipos de pontos fracos requerem aprofundada de teste para identificar o. Existe muita de software que pode realizar estes tipos de análises de segurança, mas, mais uma vez, recomendamos que Remoção de malware rápida da compra. Pode identificar um número de problemas diferentes, bem como o ajuda a corrigi-los.