Formatar folha de cálculo do produto como ficheiro CSV

Os ficheiros Comma Separated Values (CSV) formatam os dados da folha de cálculo como texto simples, pelo que praticamente qualquer programa de folha de cálculo pode lê-los. Terá de converter a sua folha de cálculo de informações do produto existente para CSV antes de a carregar na página Importar Produtos da Loja Online.

1. Abra a sua folha de cálculo do Microsoft Excel ou Apple Numbers e, no menu Ficheiro, escolha Guardar Como….
  2. Escolha a opção que adiciona a extensão .csv ao final do arquivo.
    Escolha a opção que adiciona a extensão de ficheiro CVS

Nota: se a sua folha de cálculo contiver caracteres alargados, como o é acentuado no resumo, consulte Corrigir erros de caracteres alargados .

3. Clique em Save (Guardar).

Nota: se formatou as informações do produto , está pronto para carregar as informações do produto na loja online.