Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Formulário de correio eletrónico em Alojamento Windows com Plesk

Se estava a utilizar o mailer de formulário PHP ou ASP integrado no nosso alojamento Windows legado e foi automaticamente migrado para o alojamento Windows mais recente com Plesk, continua a ter acesso ao mesmo mailer de formulário.

Que ações devo realizar?

Não necessita de efetuar quaisquer alterações ao código do seu sítio da internet para que o mailer do formulário funcione. Pode encontrar o ficheiro mailer do formulário na pasta httpdocs da sua conta de alojamento, com o nome __gdForm_email_address.formmail .

Como o mailer do formulário irá enviar um email quando o formulário for enviado?

Quando um dos utilizadores do seu sítio da internet preencher e enviar o formulário, o email será enviado imediatamente a partir da conta de alojamento para o endereço de email que especificou. O email que receber irá apresentar o conteúdo do formulário pela ordem em que os campos relacionados aparecem no seu site.

Qualquer pessoa pode utilizar este mailer de formulário?

Este mailer de formulário integrado está apenas disponível para os utilizadores que utilizavam anteriormente o mailer de formulário em alojamento legado e foram automaticamente migrados para o alojamento Windows com o Plesk.

Se não tiver acesso ao mailer do formulário integrado, pode usar os recursos gratuitos do W3 Schools para criar o seu próprio.