Formulários de inscrição

Os formulários de inscrição são GoDaddy Formulários de cobrança de email do Email Marketing. Use estes formulários para criar uma caixa de inscrição ou link no seu site na web, blogue ou página social. Todos os contactos que se inscrevem através dos seus formulários são adicionados automaticamente às suas listas de subscritores, na sua conta.

1. Para criar um novo formulário de inscrição, clique em Formulários de inscrição, na parte superior do seu GoDaddy Página do Email Marketing.
  2. Clique em Add a signup form , à direita.
  3. Clique em Guardar alterações , na parte inferior da barra lateral direita.

Voilà! Você criou um novo formulário de inscrição! Pode personalizar muito mais, mas isso cobre o básico.

Passos seguintes