Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Forneça credenciais de início de sessão de forma segura

Se precisar de adicionar credenciais de início de sessão para fornecer à equipa de assistência, utilize o formulário de credenciais seguras no sistema de emissão de bilhetes.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança e cópias de segurança de sites na web , selecione Gerir junto à conta que pretende utilizar.
  3. Em Monitoramento , selecione Detalhes .
  4. No topo da página, junto ao seu nome de utilizador, clique em Ajuda .
  5. Selecione Pedidos de remoção de malware ou Assistência ao produto e, em seguida, selecione o tíquete que pretende consultar.
  6. Desloque-se para a parte inferior da sequência de bilhetes e selecione a caixa junto a Preciso de fornecer novos detalhes de ligação .
  7. Selecione o tipo de ligação no menu pendente.
  8. Preencha as credenciais e escreva um comentário na caixa de texto.
  9. Selecione Publicar comentário .

Assim que o seu comentário for publicado, as credenciais ficarão disponíveis para a equipa de suporte visualizar com segurança, mas não serão publicadas em texto simples no tíquete.