Fornecer acesso a administradores de contas DNS Premium

Após criar pastas e mover nomes de domínio nos mesmos, pode fornecer acesso a administradores de contas aos seus nomes de domínio. Assim que tiverem acesso, os seus administradores de conta pode iniciar sessão às respetivas contas e faça a gestão de DNS para os seus domínios das pastas atribuído-los.

Nota: Esta é a terceira e passo final da série. Após concluir este passo, irá ter com êxito concluído a configuração dos seus administradores de conta.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Junto a DNS Premium, clique em Gerir.
  3. Tem de ser na Vista de lista da sua conta para poder conceder acesso a administradores de contas. No canto superior direito, escolha a vista de lista:
  4. No menu Organizar , selecione Gerir pastas.
  5. No Gestor de pastas janela que for apresentada, clique em Gerir administradores de contas.
  6. Selecione os utilizadores que pretende atribuir uma pasta para e, em seguida, clique no ícone de Atribuir pasta .
  7. Atribuir pastas na janela apresentada, clique em Atribuir pasta novamente.
  8. Selecione as pastas a que pretende que o administrador para aceder e, em seguida, selecione uma das seguintes níveis de acesso no menu:
    • Só de leitura - acesso de leitura definições avançadas, modelos, relatórios e os registos de ficheiro de zona para o domínio de nomes nesta pasta
    • Personalizado - leia acesso para definições avançadas, modelos, relatórios e Editor de ficheiros de zona para os nomes de domínio nesta pasta e acesso de escrita apenas as definições que selecionar
    • Acesso de administrador - ler e escrever (vista e faça alterações) a definições avançadas, modelos, relatórios e os registos do ficheiro de zona para os nomes de domínio nesta pasta
  9. Clique em Guardar

Nota: Se concede acesso a administradores de contas de uma pasta, eles podem aceder a todos os nomes de domínio essa pasta. Tem de dar-lhes acesso para cada pasta que pretende que as mesmas para gerir.