Reencaminhar mensagens como anexos

Anexe mensagens de correio eletrónico a outras mensagens no Outlook, como para reencaminhar uma conversa ou para obter assistência técnica. O conteúdo da sua mensagem (incluindo cabeçalhos e anexos) é compactado num anexo de ficheiro.

Estes passos irão anexar uma mensagem a outra mensagem no Outlook para Windows, Mac ou Outlook na Web.

1. Abra o Outlook.
  2. Compor uma nova mensagem ou responder a uma mensagem existente.
  3. Se ainda não estiver, abra a mensagem para que fique noutra janela e coloque ambas as janelas do Outlook uma ao lado da outra.
  4. Encontre a mensagem que deseja anexar. Selecione-o na lista e arraste-o para o corpo do rascunho.
    Anexar email a outro email
  5. A sua mensagem está agora anexada abaixo da linha de assunto. Para confirmar que está correto, clique duas vezes no anexo para pré-visualizar. Quando estiver pronto, envie a mensagem.

Passo relacionado

• Se não conseguir enviar a partir desta conta de email (como se estivesse bloqueada), selecione a seta na mensagem em anexo para descarregar e guardar. Ou, com o Outlook para Mac, arraste e largue a mensagem anexada para o seu ambiente de trabalho. Anexe a mensagem guardada utilizando outra conta de email ou carregue conforme solicitado por um Guia GoDaddy .
  • Desbloquear o meu email do Microsoft 365