Opções de reencaminhamento para o meu endereço de email do Microsoft 365

Um endereço de email normal é um tipo de conta que lhe permite enviar, receber e visualizar os seus emails. Os endereços de email normais também têm uma funcionalidade de reencaminhamento opcional que consegue redirecionar automaticamente os seus emails para outra caixa de entrada. Se adicionar, o Microsoft 365 também lhe permite manter uma cópia da mensagem reencaminhada na caixa de entrada original para que os emails estejam nos dois lugares.

Exemplo: pode reencaminhar mensagens que cheguem a jane@coolexample.com para janepointsman@gmail.com.

O que pretende fazer?Como fazê-lo
Reencaminhe o seu Email do Microsoft 365 para uma conta de email diferente.Configure o reencaminhamento da sua conta do Microsoft 365
Reencaminhe outras contas de email para o seu Email do Microsoft 365.Configure o reencaminhamento de outro fornecedor de serviços de email
Reencaminhe um email como um anexo.Anexe mensagens a outras mensagens no Outlook